Здоровье - Общественного Здравоохранения - Д-р. Джей Вортман

Torres | Просмотров: 440


гидра онион ссылки на Зеркала Сайта













Когда Д-Р. Джей Вортман обнаружил, что он был диабетиком, он начал самовосстановление путешествие резко меняет свой рацион–это, не понимая, что он вернулся к более традиционно исконный путь еды.
Используя себя в качестве собственного испытуемого, Доктор. Вортман начал есть диета без крахмала и сахара и высоким содержанием белка, жира, и листовые зеленые овощи. и ldquo;я наткнулся на это» из-вспоминает д-р. Вортман, квалифицированный врач М?спуск. и ldquo;когда я обнаружил, что у меня был диабет 2 типа, я хотел выиграть время, чтобы выяснить, что я собираюсь сделать. Я знала, что углеводы вызвало сахара в крови, чтобы подняться, поэтому я перестал есть углеводы и все стало лучше–это сразу. »из
Несколько вещей случилось, что подтвердил д-р. Вортман был на правильном пути. Его уровень сахара в крови, уровень холестерина, и кровяное давление все переехали в нормальный диапазон в течение шести месяцев, и он сбросил лишние 25 фунтов (11. 3 кг) он носил. Это было пять лет назад.
и ldquo;мои собственные результаты были потрясающие. Я должен был выяснить, почему. Так что я посмотрел глубже в науку и стал соединять точки. »из
Изучение Традиционной Еды
Связать эти события в конечном итоге привели др. Вортман спроектировать 12-месячного исследования, которое началось в августе 2006 года. Исследование, проведенное Департаментом здравоохранения и эпидемиологии в университете Британской Колумбии, будет включать около 100 человек из двух разных общинах "первых Наций" в БЦ. Основной целью исследования является измерение последствий для здоровья традиционный план питания на здоровье первых участников Объединенных Наций .
Д-р. Вортман объясняет, что традиционные диеты коренных народов были основаны на дикий региональных продуктов, таких как рыба, морепродукты, лосей, вапити, оленей и сезонных растений и ягод. Этот способ питания обеспечивается большим количеством белка и жира мало углеводов. Сахарный диабет и метаболический синдром (кластер факторов риска развития болезней сердца и сахарного диабета) были неслыханно.
Но в последнее время, когда коренные жители торговали своим традиционным высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов диеты для диета полная высокорафинированных углеводов пищи. Они и rsquo;ве не повезло с такой способ питания. Д-р. Уортман отмечает, что аборигены имеют в три-пять раз большему риску развития диабета типа 2 по сравнению с общей популяцией.
Д-р. Уортман считает, что переход на диету напоминающие традиционные соотношения макроэлементов аборигенов и ndash;с повышенным содержанием белка и жиров и меньше углеводов–это даст очень положительные результаты для здоровья . Зерна, даже весь (сложный) зерна, не часть его программы, так как они не были частью первых диет западном побережье Объединенных Наций .
В Аткинс-Тип Диеты
Убежден, у нас все едят слишком много рафинированных углеводов и не достаточно белка и незаменимых жиров, Доктор. Вортман стал явный сторонник низкоуглеводной диеты Аткинса. Мягкий тон его голоса смешивается комфортно с силой своих убеждений. и ldquo;это была моя жена, которая отметила, что диета, с которой я приступил, что привело к моему реверсивный диабет и потерять 25 фунтов, был на самом деле диета Аткинса и травматологии; - говорит д-р. Вортман.
Он явно стремится высказываться. В письме, опубликованном в "Ванкувер Сан" (24 августа 2006), Доктор. Вортман публично оспорил до н. э. Министерство здравоохранения и ldquo;объективно рассматривать возникающие доказательств того, что указывает нам в совершенно другом направлении. в этом направлении явно anticarbohydrate.
Открыто пропагандируете диетических принципов доктора. Аткинс, Д-Р. Вортман видит часто клевещут диеты лучшие средства для контроля сахара в крови . В документе, который он опубликовал в журнале Промотирования здоровья Австралии (август 2006), Доктор. Вортман государств, которые “потребление углеводов может повысить аппетит и переедание, в то время как ограничение углеводов приводит к потере веса и улучшению маркеров метаболического синдрома и диабета типа 2 . »из
Д-р. Уортман пишет, и ldquo;существует достоверных научных доказательств, что диета с высоким содержанием углеводов, как мы рекомендуется есть на всякие авторитетные источники, фактически способствует избыточный вес, ожирение, и в результате эпидемии хронических болезней. С другой стороны, есть множество исследований, которые показывают, что низкоуглеводные диеты эффективны на преодоление этих условий. »из
Выступая
Новый Канада пищевыми руководства и др. Поэтому вортман не в ладах. В Др. Вортман&амп;оценка, новое руководство немного отличается от старого в плане его продвижения с высоким содержанием углеводов. Это согласуется со всей едой справочниках, изданных начиная с первой версии вышел в 1982 году. Мало внимания на последние научные данные, свидетельствующие о низкой carb диеты является допустимым вариантом. Д-р. Вортман обеспокоен тем, что аграрный и пищевой секторы могут влиять на то, что должно быть чисто, основанные на доказательствах рекомендации по здоровому питанию.
Д-р. Вортман также указывает на то, что темпы ожирения и диабета выше, чем когда-либо, тенденция, которая началась в 1970-е годы и коррелируется с наставлениями из США и канадского правительства, чтобы уменьшить потребление жиров и увеличить углеводы.
и ldquo;растущие доказательства в поддержку диет с низким содержанием углеводов будет столкнуться с сопротивлением экономические интересы под угрозой в результате изменения модели потребления и травматологии; он говорит .
Д-р. Вортман-это вызов. Встречая сопротивление не удержит этого человека от борьбы за то, что он верит в–это ведет людей к здоровому образу питания.
Подробнее О Д-Р. Джей Вортман и hellip;

Он является региональным директором в БЦ первых Наций и Инуитов Министерства здравоохранения Канады здравоохранения, в настоящее время на научный обмен с университетом Британской Колумбии.
Он сформировал группу врачи называют “врачей по medicare” в целях повышения осведомленности о доступности медицинской помощи .
Он сыграл важную роль в проектировании и ldquo;доктора. Петр Дневники» из программы, которые работали на телевидение CBC в течение двух лет.
Он создал Доктор. Питер-центр для людей в Ванкувере, живущих с ВИЧ/СПИДом.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Д-р. Джей Вортман Д-р. Джей Вортман