Еда и напитки - Еда - Клубника и салат из шпината

BlackPoint13 | Просмотров: 419











Салат
8 чашек (2 л) органическое детское spinach24 органических или клубники, около 4 чашек (1 л)1/2 чашки (125 мл) все неотбеленный миндаль, нарезанный
Выделка
3 ст. л. (45 мл) бальзамический vinegar2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) черная смородина concentrate1/2 чайной ложки (2 мл) Дижонской mustard1/2 чайной ложки (2 мл) Вустерского соуса1/4 ч. л. (1 мл) трещины перец
Мыть и сушить шпинат. Хранить завернутые в кухонное полотенце в полиэтиленовом пакете в холодильнике, пока готов к использованию.
Аккуратно вымойте клубнику, удаление вершины, и выложите на бумажные полотенца, чтобы высушить. Когда высохнет, нарезать. Отложите пока отбывает срок.
В маленькой миске, взбейте вместе заправкой ингредиенты. Отложите пока отбывает срок.
Чтобы служить, посыпать повязку на детский зеленью и клубникой; аккуратно перемешайте. Разделите поровну между 4 тарелки и посыпать миндалем. Служить.
Служит 4.
В каждой порции содержится:222 калории; 5. 3 г белка; 13 г жиров (1. 8 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров); 25 г углеводов; 6. 2 г волокна; 174 мг натрия
Адаптировано из конечных продуктов для здоровья—Не и не забывайте, шоколад! (Пенную 2007,) по Mairlyn Смит, ФЭК, и Лиз Пирсон, РД
источник: “предвестники весны“, в живых #307, Май 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клубника и салат из шпината Клубника и салат из шпината