Еда и напитки - Еда - Пряный морковный и Чечевичный Карри

Lee | Просмотров: 451


Смотрите www.hydra-union.net hydra зеркала.













Не только хороший источник витамина А и белка, но это добавляет немного тепла в печи.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла2 стакана (500 мл) сладкий лук, diced3 больших зубчика чеснока, minced2 ст. л. (30 мл) свежего корня имбиря, очищенный и minced1 ст. л. (15 мл) красной пасты карри 4 стакана (1 л) органическое растительное stock2 чашки (500 мл) моркови, очищенные и diced1/8 ч. л. (0. 5 мл) измельченного красного pepper1 чашка (250 мл) сушеной красной сплит lentils1 чашка (250 мл) замороженные чищенные бобы эдамаме, thawed1/3 чашки (75 мл) свежей кинзы, chopped1/2 чайной ложки (2 мл) соль свежемолотый черный pepperNaan хлеба (по желанию)Сметана (по желанию)
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и имбирь, потушите?или 5 минут или до мягкий и прозрачный. Время от времени помешивайте .
Вмешать карри пасты и 1 стакан (250 мл) для смеси. Добавить морковь и измельченный красный перец. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Накройте крышкой и варите, пока морковь не промороженной мягкости, около 5 минут, помешивая.
Добавить оставшийся бульон, чечевица, бобы и фасоль и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение 10 минут, пока чечевица не станет мягкой. Вмешайте кинзу, соль и перец. Ложка на отдельные сервировочные тарелки и подавайте с наан хлеба и сметаны, при желании. Обслуживает 4 до 6.
В каждой порции (исходя из меньшей части) содержит 232 калорий; 13 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводов; 14 г клетчатки; 604 мг натрия
Совет: снизить sodiumUse с низким содержанием натрия овощной бульон, чтобы уменьшить содержание натрия .
источник: “зимние овощи“, в живых #325, в ноябре 2009 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряный морковный и Чечевичный Карри Пряный морковный и Чечевичный Карри