Еда и напитки - Кукуруза Рецепты - 25 креативных способов подачи Сверхгорячего Кукуруза в Початках на вечеринке

LOONY | Просмотров: 665



Бросать вечер кукурузы вечеринку? Без сомнения, запах жареной кукурузы в початках-это наш любимый летний фильм "аромат"и. Уйти с типичной кукуруза блюда, потому что сегодня мы будем наслаждаться некоторые творческие способы, чтобы служить кукурузы в початках . МММ, вкусно!Кулинария TipNo важно какой рецепт, всегда добавить изюминку в самом начале процесса приготовления, распространяя сливочное масло комнатной температуры по всей поверхности кукурузы. Кукуруза имеет разносторонние личности и ладит с другими вкусами. Так почему блюдо до скучных удара для ваших гостей? Это могут быть вареные, жареные или на гриле, с гарниром из ряда вещей.

Кукуруза сочетается с почти все,―котлеты, бифштексы, мясо, хот-доги, плюс он не требует утвари, если не считать на эти милые держатели удара. А(лабиринт) все в вашей партии с (вкуснятина, не сомневаюсь и) модные стили подачи кукурузы в початках. Следуйте глаз-захват-аппетитные фунда!Приготовление CornRemove шелуха от кукурузы просто перед приготовлением. Тонкие шелковистые нити должны быть удалены, запустив руки над початками и вытащить их оттуда. Вы можете использовать влажное бумажное полотенце, тоже. BoilingThe трюк для приготовления пищи свежая кукуруза является не пережарить его. Получить большой горшок, полный воды, который будет соответствовать от 4 до 5 крупных Колосков. Довести до кипения. Добавить кукурузу. Когда вода закипит в течение 5 минут, то кукуруза будет сухо, приготовленные. Если вы хотите мягкого ядра, пусть это кипятить в течение еще 3 минут или около того. Люди добавляют сахар в воду, но с добавлением соли строгое нет. Это делает кукурузу жесткой. GrillingHeat гриль до средней. Гриль кукурузы в течение 20 до 25 минут, поворачивая время от времени, пока все стороны coaled и ядра тендер. Если вы хотите мангал в шелуху, вам нужно очистить слои бумажные спине, снять шелках, а затем вернуть шелуха в исходное положение. Замочите хлеб в воде около 15 минут, чтобы предотвратить лузги от сжигания на гриле и позволить мозоли распарить немного. RoastingCorn в початках можно запекать в духовке―30 минут при 375°F в―из шелухи. Когда зерно в шелухе, использовать тот же метод для запекания, как вы делаете для гриля, поставив уши прямо на решетке духовки для одежды. Если убрать шелуху, положите ушам на противень и превращаем их пару раз во время приготовления. Зерно без шелухи также может быть завернут в фольгу перед обжаркой. Это хороший прием, если вы распространяете сначала с ароматным маслом. Кукуруза в Початках с ToppingsTo действительно сделать свежую кукурузу петь, попробуйте эти творческие украшения. Вареная Кукуруза со сливочным маслом и специями , когда дело доходит до мозоли на начинку удара, трудно пойти не так с маслом. Поэтому мы начнем с основной способ подачи кукурузы в початках, путем распределения нагрузки сливочного масла вареной кукурузы, и добавляя нужные специи сверху. В Оахакских образомсмешайте 3 ст. л.. рассыпался кесо фреско с 2 ст. л.. порошка Чили, ½ стакана сметаны, ½ чайной ложки кошерной соли, и ⅛ чайной ложки кайенского перца. Размешать в соке одного лайма. После того, как кукуруза сварится, ложкой смесью. Кинза и кунжут нажмитесмешайте одну палку размягченного сливочного масла с двумя чайными ложками каждого из поджаренного кунжута и рубленой свежей кинзы. Выкладываем на кукурузу и посыпать еще кунжутом и кошерной соли. Ямайский уличный кукурузы (кокосовое очарование)смешайте ½ чайной ложки. тертого имбиря, ¼ чайной ложки. кайенский перец (опционально), ½ ч. л.. молотой корицы и 2 ст. л.. порошок карри для смеси майонеза и отложите в сторону. Гриль кукурузы до некоторых ядер хорошие и карамелизированными. Когда-то на гриле, чистить уши с шерстью пряный Майо и затем свернуть уши в кокосовой стружке. Украсьте листьями базилика. Если вы хотите, вы можете поместить кукурузу на деревянную шпажку Для, что настоящий "уличный кукуруза" чувствовать.

Мексиканская улица Кукуруза является другой известный кукурузно-кокосовый комбинированный; основные ингредиенты одинаковы. Чили с Лаймом всплесквырезать мозоль, в 3 - до 4-дюймовый длины и готовить. Пока кукуруза варится, смешайте ½ палочка растопленного сливочного масла плюс 2 столовые ложки каждого из майонеза, сметаны и сока лайма и 2 чайные ложки порошка Чили и ⅛ чайная ложка кайенский перец в большой миске. Когда кукуруза сварится, бросить в смесь. Украсьте цедрой лайма. Мед-масло штучкав небольшой миске смешайте 8 столовых ложек. несоленого сливочного масла, ½ ст. л.. кошерной соли, и 2 ст.. меда. Разогрейте гриль до средней. Используя щетку печенья, слегка присыпать каждое ухо с оливковым маслом. Гриль кукурузы в течение примерно 15 до 20 минут, пока зерна немного обгоревшие и нежная. Когда это будет сделано, кисти каждое ухо с медом-маслом. Вы можете ложка его с некоторыми дополнительными масла. Чили и томатный Тангообъединить 1 палочка размягченного сливочного масла с ½ чайной ложки. кошерной соли и 2 ст. л.. каждый (или больше) мелко нарезанных помидоров. Аналогично, порубить Чили и посыпать ими удара. Выкладывать на горячую, вареную кукурузу. Подавать с томатным кетчупом. Песто и Пармезан в сочетанииВам не понадобится масло или масло, когда вы распространяете песто за горячую, вареную кукурузу. Посыпать тертым пармезаном. Можно подавать с соевым соусом. Грили и BarbecuesThe закуска Грибнаястир-Фрай съедобные грибы в сухую чесночную пасту и специи. Наклон их с запеченной/жареной кукурузы. Подавать горячим. Вам нравится торт соз!Спаржи и говядины играли вместевыбрать толстый кусок мяса и стейки в соли и пряностей, по крайней мере за 30 минут до гриля. Гриль до золотисто-коричневого цвета. Нарезать кукурузные початки на нужные кусочки и тоже обжарить. Подавать со спаржей и соусом на Ваш выбор. Кукуруза на гриле-курица комбосоте курица в имбирно-чесночную пасту и горчицу. Добавить соль по вкусу и щепотка красного перца. Готовить в кастрюле, гриль с кукурузой. Подавайте на стол с соусом майонез и лапшу. Кукуруза с курицей колбаскиКукуруза на гриле с овощамимы можем сделать некоторые интересные мангалы кукурузы. Просто нажмите на куриные сосиски в барбекю палку вместе с морковью и листья салата. Гриль с кукурузой. Овощи также можете попробовать наклона кабачки, морковь, лук ломтиками, а помидор отбивные. Подавать с тимьяна или кинзы. Компаньон-Эд Бэконслужить кукурузы с кусочками бекона слегка щеткой с медом и специями. Гриль на среднем или запекать в 350°F духовка, либо в течение 20 до 25 минут. Повернуть несколько раз во время приготовления пищи, так что бекон повара равномерно. Подавать с картофельными дольками или картофелем фри. Кукуруза на гриле с зеленым лукомкукуруза протереть растительным маслом. Сезон кукурузы с кошерной соли и свежемолотого черного перца. Гриль кукурузы равномерно. Бросить нарезанный зеленый лук, и посыпать 1-2 ст. л.. лимонного сока за это. Быстрая CombosLayered Прошутто/Пармская ветчинасмазать маслом или майонезом на теплый кукурузы. Топ с крошили, варили пармской ветчиной. Тыква и Мускатная тыква Подеремсяв духовке, готовить ломтики тыквы, мускатной тыквы, и испанский нарезанный лук в 2 ст. л.. сливочное масло на среднем огне, пока они не получить коричнево-золотой затушеванный. Уменьшить огонь, добавить кукурузу. Посыпать 1 ч. л.. соли и перца. Накрыть крышкой и тушить в течение 20-25 минут, и снять его после этого. Подавать с красным мясом (Турция)еще одна идея для барбекю придумывать. Наклон кукуруза с вареной индейки, фарша в специях. Наполнить картофель фри и томатный соус в тарелку. Кабачки перекрутитьв кастрюлю, добавить кукурузные початки, сливочное масло, соль и перец. Добавить две трети чеснока; варить в течение 1 минуты. Слой цуккини за приготовленную смесь. Морось заправляют масло; накрыть крышкой и варить в течение 3-5 минут или пока не прогреется. Вы также можете добавить вареной курицы с цукини. С особым IngredientsCurry порошокразмешать 2 столовые ложки порошка карри в 1 палку горячего растопленного сливочного масла. Морось на вареную кукурузу и посыпать рублеными фисташками. Фруктовый Чатнисмешайте 3 столовые ложки. фруктовые чатни, как крупные серые, или мармелад с 1 палку растопленного сливочного масла. Посыпьте горячую, вареную кукурузу. Тимьянсмешайте 1 ст. л.. свежего тимьяна (или 1 ч. л.. сушеные) и 2 ст. л.. размягченное сливочное масло с 2 унции. крошится козьим сыром. Если Вы не любите козий сыр, попробовать кесо фреско или любого другого рассыпчатого творога, такие как Фета. Приправить свежемолотым черным перцем и кошерной соли. Выкладывать на горячую, вареную кукурузу. Гуакамолераспространено домашнее или готовили гуакамоле за горячую, вареную кукурузу. Сверху выдавить из свежего лайма. Полыньпринимать по 2-3 ст. л.. измельченного свежего эстрагона и смешать 1 палочка размягченного сливочного масла и цедру 1 большого лайма. Выкладывать на горячую, вареную кукурузу. Острый соус Срирачавозьмите 2 ст.. пряный Срирача соус и смешать 1 палочка размягченного сливочного масла в нем. Выкладывать на горячую, вареную кукурузу. Украсить нарезанной свежей травы, такие как петрушка или кинза. Другое дело, что работает при жарке на гриле кукуруза является упаковка индивидуальных уши в фольгу, а затем положить их на гриле. Это помогает, если вы хотите добавить ароматы во время приготовления пищи, сохраняя кукурузу влажную. Мы надеемся, что вам понравились эти уловки для того чтобы покрыть вашу кукурузу в початках.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



25 креативных способов подачи Сверхгорячего Кукуруза в Початках на вечеринке 25 креативных способов подачи Сверхгорячего Кукуруза в Початках на вечеринке