Еда и напитки - Шоколад - Сахара, Шоколадная стружка

KAV | Просмотров: 591



Шоколадные чипсы-самое любимое многих людей. Однако, заботящихся о своем здоровье людей воздерживаться от употребления из-за высокого уровня сахара, присутствующие в нем. Мы все понимаем, что сегодняшнее поколение стало необычайно сознательные о своем здоровье, а кроме того, эта группа людей среднего возраста, которые в основном страдают от диабета или может быть некоторые другие проблемы со здоровьем.

--- Аппетитные Пряные Шоколадные Десерты

Шоколадные чипсы также можно сделать без сахара. Сахара не всегда обязательно означает ноль сахара; это может быть незначительное количество сахара. Вполне очевидно, что мы не хотели бы съесть шоколад без сладкого. Сахарные спирты или сахарные заменители сахара или заменителей, которые делают на потребу. Все сахарные спирты называются "многоатомные спирты"; подсластители ацесульфам калия и сукралоза, будучи в распоряжении. Преимуществом их использования является низкое потребление калорий, что составляет около 2 ккал на грамм, по сравнению с натуральными сахарами, которые имеют высокое, около 5 ккал на грамм.

--- Шоколад Помогает Предотвратить Головные Боли?

Вот список питательных веществ, присутствующих в этих чипах: [это средние значения в каждой порции (по 1-2 столовые ложки = примерно 15 грамм) для существующих брендов выше]
Общая калорийность: колеблется от 50-80 кал на порцию
Общее количество калорий из жиров: 40 коэф
Общее содержание жира: 4. 5-5 грамм
Насыщенные жиры: 3 грамма
Транс-жиры: 0 грамм
Холестерин: 0 мг
Углеводы: 9 грамм
Содержание сахара: 0 грамм
Содержание волокна: 1-7 грамм
Общее белки: 0-1 грам
Сахарные спирты: 0 грамм
Содержание натрия: 0-15 миллиграмм
Витамин C: 0 грамм
Витамин a: 0 грамм
Утюг: высокая вероятность, что это присутствует. Другие минералы, такие как калий, кальций, магний и фосфор может присутствовать в небольших количествах.
Рецепт

Ингредиенты:
350 грамм несладкого шоколада
1 столовая ложка, масло
250 мл обезжиренного молока, предпочтительно коровьего молока
Процедура:
Организовать пароварке. Поставьте на сильный пламя.
Добавить молоко и масло и перемешать, пока она не смешивается равномерно.
Когда вода начнет кипеть, добавить несладкий шоколад в нем. Еще раз перемешайте, пока шоколад растает. Следить за тем, чтобы консистенция густая достаточно.
Выключите огонь, когда шоколад полностью растаял. Это позволит избежать пригорания шоколада.
Вы можете использовать формочки различных форм, чтобы позволить шоколад, чтобы укрепить. Разрезать его на мелкие щепки позже. Сахара-бесплатные чипсы готовы!
Если вы любите темный шоколад, то у меня есть рецепт для вас всех тоже. Если вы все готовы сделать темно-шоколадные чипсы, вы все можете следовать той же процедуре, что и выше. Но убедитесь, что вы используете сахара бесплатный темный шоколад вместо несладкого один. Но я бы посоветовал вам подумать дважды, прежде чем пытаться это одно. Темный шоколад, естественно, полу-сладкий шоколад и если вы хотите, чтобы сделать его без сахара, тогда, всего наилучшего! Попробуйте его, если вы можете терпеть его крайних горький вкус. Если Вы не решаетесь пробовать дома, бельгийский сахара бесплатный темный шоколад чипсы довольно известный.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сахара, Шоколадная стружка Сахара, Шоколадная стружка