Еда и напитки - Рецепты Тортов - 3 простых Кока-Кола торт рецепты, ты наверняка хочешь попробовать

momus | Просмотров: 550



Чтобы приготовить сочный и аппетитный Кока-Кола торт, необходимо попробовать этот рецепт несколько раз, прежде чем вы сможете его усовершенствовать. Бизнес сайт дает вам 3 простых в следовать рецептам, которые подарят вам нежный торт каждый раз. Не шутите с IngredientsAlways точного измерения ингредиентов.
Не оставляйте любые ингредиент(ы).
Никогда не заменить любой ингредиент(ы), если не указано в рецепте.
Смешайте ингредиенты, указанные в рецепте.
Всегда используйте свежие ингредиенты; проверяем сроки годности.
Сделать идеальный торт-задача не из легких. Многие из нас займет некоторое время, чтобы овладеть искусством. Но если у вас есть рецепт до совершенства, нет никакой возможности делать какие-либо ошибки.

И если вы желаете узнать нового типа торт, почему бы не попробовать те, которые упомянуты в этой статье. Отдавать себя, свою семью и друзей лакомством, мы составили 3 простых Кока-Кола торт рецепты для вас, чтобы попробовать. Кока-Кола торт с шоколадной глазурьювремя подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 45 мин.
Размер порции - 25―30 piecesIngredients для торта
Несоленого сливочного масла, комнатной температуры. , 1½ палочки
Сахарного песка, 2 стакана
Все назначения муки, 2 стакана
Кока-Кола, 1 стакан
Цельного молока, ¼ чашки
Натуральный порошок какао, 3 ст. л..
Несоленого сливочного масла, комнатной температуры. , 1 ст. л..
Соли, ½ ч. л..
Большие яйца, 2
Ингредиенты для глазури
Кондитеров сахара, 3 стакана
Мини-зефир, 1½ чашки
Несоленого сливочного масла, комнатной температуры. 1 стакан
Натуральный порошок какао, ½ стакана
Цельного молока, ¼ чашки
Ванильного экстракта, 2 ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Маршрут на CakePreheat духовке при температуре 350°F и 9" х 13" для выпечки на пергаментную бумагу. Используя карандаш, обведите круг вокруг кастрюли и вырезать его; повторите, чтобы сделать еще один кусок круга. Принимать по 1 ст. л.. смазать маслом две 9" х 13" торт кастрюли, и поместить кружочки пергамента внутри каждого из них. Слегка нажмите на круги так, что масло будет покрыть их немного. Теперь, поверните круги так, чтобы сторона с покрытием обращена наверх. Далее берем постоянный миксером или блендером, чтобы победить 1½ палочки сливочное масло на средней скорости. Добавить 2 стакана сахарного песка и взбивайте смесь, пока она не станет легкой и воздушной; это должно занять около 5 минут. Между тем, взбейте муки, какао-порошок и соль вместе в миску. Кроме того, сочетать кока-колы и цельное молоко вместе в другой миске.

После того, как масло-сахарная смесь будет готова, уменьшите скорость до минимума и добавить яйца, по одному за раз. После того, как яйца были должным образом учтены, добавить сухие и влажные ингредиенты поочередно. Включить миксер, как только вы не получите гладкую тесто. Разделить тесто на два противня, которые мы приготовили ранее. Поставьте обе кастрюли в духовку и выпекать в течение примерно 25―30 минут. После 25 минут, сделать тест зубочисткой, чтобы увидеть, как долго вы будете иметь, чтобы держать торт в духовке. Когда зубочистка выходит чистой, снимите торты из духовки и отложите их в сторону, чтобы полностью остыть. Направления FrostingWhile коржи остывают, приготовьте глазурь. Возьмите небольшой миске смешайте сахар кондитеров, соль и какао-порошок вместе. В отдельной миске, взбейте 1 чашку сливочного масла с блендером. Добавить сухие ингредиенты в миску с маслом, и объединить его на низкой скорости. Далее, постепенно добавляем ванильный экстракт и молоко, и снова перемешайте в течение 3 минут. После того, как глазурь готова, включите блендер и сохранить чашу в сторону.

Теперь пришло время, чтобы удалить торты из кастрюли. Отделите пергаментную бумагу и нанесите одну из лепешек на стенд торт. Используйте лопаточку, чтобы распространить некоторые обледенения на вершине этого, и выкладываем слой зефира, сверху также. Поместите второй слой пирожного, и выкладывать остальные глазурью сверху и по бокам перед подачей. Кока-Кола торт с темной шоколадной глазурьюВремя приготовления - 15 мин.
Время приготовления - 40 мин.
Размер порции - 18 piecesIngredients для торта
Сахарного песка, 2 стакана
Все назначения муки, 2 стакана
Кока-Кола, 1 стакан
Растительного масла, ½ стакана
Соленого сливочного масла, комнатной температуры. , ½ Стакана
Пахта, ½ стакана
Темный какао-порошка, 3 ст. л..
Выпечки соды, 1 ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Большие яйца, 2
Ингредиенты для глазури
Соленого сливочного масла, комнатной температуры. , 1 палку
Сахарная пудра, 4 чашки
Цельное молоко, 6 ст. л..
Темный какао-порошка, 3 ст. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Направления CakeFollow все инструкции, указанные в рецепте выше―разогреть духовку и подготовить противень с пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сахарную пудру и все муки вместе. Теперь возьмите кастрюлю, чтобы объединить масло, сливочное масло, порошок какао и Кока-Кола вместе, принесите ингредиенты до кипения на среднем огне. Залить эту смесь в сахар-муку миску и взбейте как можно более мягко. Как только сухие и влажные ингредиенты должным образом учтены, добавить яйца, пахту, соду и ванильный экстракт. Использовать блендером или венчиком, чтобы объединить все вместе; это должно дать вам гладкой тесто.

После того, как тесто готово, можно выпекать торт в один или две отдельные кастрюли (как указано в рецепте выше). Поместите кастрюлю в духовку и выпекать около 25―30 минут. После 25 минут, сделать тест зубочисткой, чтобы увидеть, как долго вы будете иметь, чтобы держать торт в духовке. Когда зубочистка выходит чистой, снимите торты из духовки и отложите их в сторону, чтобы полностью остыть. Маршрут на FrostingTo подготовить темной шоколадной глазурью, смешайте масло, какао-порошок и молоко в кастрюлю и нагреть его на среднем огне. Просто прежде чем смесь начнет закипать, снимите кастрюлю с печки. Взбейте сахарную пудру и ванильный экстракт и хорошенько перемешать; вы должны иметь глянцевую, слегка густая глазурь готова.

Удалить торт из кастрюли и равномерно распределить глазурь по ее шпателем. Вы можете поставить торт в холодильник перед подачей или подавать его при комнатной температуре. Кока-Кола торт с шоколадной глазурьювремя подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 40 мин.
Размер порции - 18 piecesIngredients для торта
Все назначения муки, 2 стакана
Сахарного песка, 2 стакана
Сливочного масла, комнатной температуры. 1 стакан
Кока-Кола, 1 стакан
Пекан, порезанных, 1 стакан
Пахта, ½ стакана
Несладкого какао-порошка, ¼ чашки
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Разрыхлителя, 1 ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Корица молотая, ½ ч. л..
Большие яйца, 2
Ингредиенты для глазури
Кондитеров сахара, 4 стакана
Кока-Кола, ½ стакана
Сливочного масла, комнатной температуры. , ½ Стакана
Какао-порошка, ¼ чашки
Маршрут на CakeFollow все инструкции, указанные в первом рецепте―разогреть духовку и подготовить противень с пергаментной бумагой. В миске смешайте все назначения муки, сахарный песок, соль, разрыхлитель, и корицу вместе. Теперь, в кастрюле смешать масло, неподслащенный какао-порошок, Кока-Кола, и Простоквашино, и нагреть смесь на среднем огне. Просто, прежде чем он начнет закипать, снимите кастрюлю с печки. Добавить влажные ингредиенты с сухими ингредиентами и взбейте это хорошо.

Далее взбейте яйца с ванильным экстрактом и добавить эту смесь в тесто в миске. Вылейте тесто в кастрюлю и поставить в духовку запекаться примерно на 25―30 минут. После 25 минут, сделать тест зубочисткой, чтобы увидеть, как долго вы будете иметь, чтобы держать торт в духовке. Когда зубочистка выходит чистой, снимите торты из духовки и отложите их в сторону, чтобы полностью остыть. Маршрут на FrostingTo приготовить глазурь, смешайте масло, порошок какао, кока-колы и сахарной пудрой вместе в кастрюле. Нагрейте ингредиенты на среднем огне, пока вы не получите гладкую, слегка жидкой глазури.

После того, как торт остыл как следует, полить глазурь на вершине торта; не использовать лопаточку, чтобы распространять глазурь. Подавать пирог после того, как глазурь уже успел установить.

Будет ли это для любого из рецептов мы упоминали выше, или любые другие торты, вы можете запекать в будущем, не делайте глазурь раньше времени. После того, как пирог выпекается и остывает на решетке, приготовить глазурь или глазурь, чтобы вылить его на торт.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 простых Кока-Кола торт рецепты, ты наверняка хочешь попробовать 3 простых Кока-Кола торт рецепты, ты наверняка хочешь попробовать